Чебоксарские повара - победители в кулинарного фестиваля в Перми

14-15 марта 2017 г. во Дворце молодежи города Перми, состоялся XVIII открытый кулинарный фестиваль "Пермская кухня -2017".

Фестиваль проводился по инициативе ОО "Пермской ассоциации кулинаров", Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова, при поддержке Национальной ассоциации кулинаров России. На Фестивале состоялись командные и индивидуальные соревнования среди профессионалов и юниоров. Генеральный спонсор фестиваля - ООО "МЕТРО Кэш энд Керри.

В качестве членов жюри были приглашены независимые эксперты Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (BAKS). Республику Чувашия в составе жюри представляли Григорьев Виктор, шеф-повар ресторана "Планета" и Батыжина Наталья, преподаватель "Чебоксарского экономико-технологического колледжа".

В фестивале приняли участие команды и мастера Пермского края, Чувашии, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Башкортостана, Тюменской, Оренбургской области, города Пензы.

В рамках Фестиваля проходили индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, официантов в различных номинациях.

В конкурсе "Официантов" I место заняла Филиппова Наталья, ГАПОУ "Чебоксарский экономико-технологический колледж", г. Чебоксары.

В конкурсе категории "Арт-класс" с работой "Чаваш Пики"1 место заняла Надежда Андреева, кондитерская "Планета" г. Чебоксары.

Поздравляем призеров с победой и желаем дальнейших успехов.


Подписаться на новости в ВК  Подписаться на новости в Телеграм


кулинарный фестиваль